ペット保険の『PS保険』が 2018年オリコン顧客満足度アワード授賞式に!

ペットメディカルサポート株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:米満 明仁)は、2018年3月6日に東京・青山の明治記念館で開催された2018年オリコン顧客満足度アワード授賞式に出席いたしました。

PS保険は、実際に利用されたペットオーナー様から高い評価をいただき、ペット保険13社の中から、第1位に選ばれました。

今後もお客様にご満足いただける、より質の高いサービスの提供に取り組んでまいります。

オリコン受賞トロフィー

ペット保険のPS保険について

ペッ ト保険のPS保険では、ペットの医療費による飼い主さまの経済的負担を減らし、大切な家族の回復に専念していただきたいという想いから、維持費などがかか る販売店舗を持たず、インターネットを中心に営業活動をおこなうことで「だれもがムリなく続けられる保険料」と「充実した補償」を両立させたペット保険を 実現いたしました。

また保険金の受取りも、保険金のご請求をいただいてから【平均3.6日(2017年度上半期実績)】とスピーディーな対応を心がけております。

PS保険: https://pshoken.co.jp/lpr/001/?pubid=PR02

<PS保険 保険料例>

※0~2才・50%補償プラン・インターネット申込み(月払)・火葬費用等担保特約なしの場合

猫   1,320円/1ヶ月あたり

小型犬 1,430円/1ヶ月あたり

中型犬 1,590円/1ヶ月あたり

大型犬 1,700円/1ヶ月あたり

PS保険 保険料かんたん見積り: https://pshoken.co.jp/insurance/?pubid=PR02

<ご契約者さまの声 例>

・保険料が安く補償が手厚い。保険金の受取りが簡単で安心できた。(30代/女性)

・保険金の請求から振込みまでの対応が早かった。(30代/女性)

・保険請求の用紙と一緒にお見舞いのメモを同封してくれる心遣いが嬉しかったです。(40代/女性)

・手続きが簡単で対応が早く、電話でお話しするときに親切に感じよく対応してくれる。(50代/女性)

・保険料と補償内容のバランスがとても良く満足しています。(50代/男性)

■オリコン日本顧客満足度調査について

オリコン日本顧客満足度調査とは、オリコン株式会社が、実際にサービスを利用したお客さまを対象に、サービスを利用する際に重視する項目の満足度を調査した総合的な顧客満足度のランキングです。

調査項目 :加入手続き・保険プラン・保険料・付帯サービス・保険金・給付金・会社の信頼性

調査方法 :インターネット調査

調査期間 :2017年5月23日~2017年5月29日

回答者総数:3,077人

調査地域 :全国

調査対象 :全過去5年以内に飼っているペットが病気・ケガでペット保険を

適用したことがあり、選定に関与した20歳以上の男女

<詳細URL>

2017年オリコン日本顧客満足度調査 ペット保険

■PS保険 キャンペーン情報!

現在、ペット保険のPS保険では、受賞を記念してご成約キャンペーンや資料請求キャンペーンも実施しております。

キャンペーンURL: https://pshoken.co.jp/lpr/001/?pubid=PR02

《PS保険 資料請求・新規お客さまご相談窓口》

無料通話ダイヤル:0120-12-1856

(平日9:30~17:30 土日・祝日および年末年始の当社休業日を除く)

今 回、2017年オリコン日本顧客満足度調査 ペット保険において、第1位というご評価をいただけたのは多くの皆さまのご支持があってこそだと感じております。皆さまに感謝すると共に、今後のさらなる サービスの向上に努め、お客さまから信頼され、選ばれる会社を目指して参ります。

商号   : ペットメディカルサポート株式会社

代表者  : 代表取締役社長 米満 明仁

所在地  : 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-27-15

営業開始日: 2008年5月2日