「ワンショットブログ」サイトリニューアルのお知らせ わんちゃんの写真満載!わんちゃんと一緒に楽しめるサイト

この度、わんちゃんと一緒に食事を楽しめる焼肉店「うしすけ」などを東京・神奈川を中心に展開する株式会社With Pet Familyは、2018年10月1日(月)より、「ワンショットブログ」をサイトリニューアルいたしました。

この度、わんちゃんと一緒に食事を楽しめる焼肉店「うしすけ」などを東京・神奈川を中心に展開する株式会社With Pet Family(旧社名:株式会社アップストリーム 本社:東京都大田区、代表取締役:吉田 達也)は、2018年10月1日(月)より、「ワンショットブログ」(http://ushisuke-oneshot.net/)をサイトリニューアルいたしました。

当社が展開する焼肉店「うしすけ」の各店舗は、毎日多数のわんちゃんにご来店いただいております。ご来店いただいたわんちゃんを「ワンショットブログ」サイトでご紹介させていただいており、飼い主様より非常にご好評いただいております。

当社ではこれまでも「ワンショットブログ」にて飼い主様とわんちゃんにお楽しみいただける写真や情報を発信してきましたが、今回のサイトリニューアルでは、ご来店いただいたわんちゃんの写真が検索しやすく、わんちゃんと一緒にお食事を楽しめる各店舗の様子がイメージしやすいようにデザインや内容を一新しました。当社では、今後も継続的にわんちゃんと飼い主様に、共にお楽しみいただけるコンテンツの開発や情報の発信をしてまいります。