マイクロシンAH インターペットで販売 3月29日(木)から4月1日(日)東京ビックサイトにて日本で発売されたすべてのマイクロシンAH製品をご紹介

話題のマイクロシンAHをお試しいただけるチャンスです!

ワールド・ペットケア・プロダクツ株式会社(本社:東京都港区北青山)は3月29日(木)から4月1日(日)から東京ビックサイトで開催される第8回インターペットへ初出展し、日本で発売された話題のマイクロシンAH製品のすべてのラインをご紹介致します。

昨年末に日本での販売を開始したマイクロシンAHは世界で唯一FDA(米国食品医薬品局)の認証を取得したペットのスキンケア製品です。FDAは非常に難しい国際基準でこれをクリアした製品は世界レベルでの安全性と信頼性が認められています。アルコール、ステロイド、抗生物質、人工保存料、人工着色料を一切含まず世界55か国で愛される製品です。

展示ブースでは直接販売を行うほか、たくさんの方々にマイクロシンAHをお試しいただく機会として実際に製品を試せるコーナーや無料サンプルがもらえるイベント、お得に購入できるプロモーション、キャンペーンなどさまざまな企画をご用意しています。ぜひ展示ブースへお越しくださいませ。

インターペット展示ブース内イベントご案内

⇒ マイクロシンAHミニセミナーを聞いて無料サンプルをもらおう!

⇒ マイクロシンAH製品10%OFFキャンペーンに参加してお得に購入しよう!

⇒ トリマーによるマイクロシンAH製品を使ったトリートメントサービス

⇒ マイクロシンAHモニター募集 ご希望の製品を1本ご提供。お試しいただいてビフォーアフター写真やコメントをお送りいただければご希望のマイクロシンAH製品をもう1本プレゼント!(毎日先着30名様)