株式会社アップストリームは、2018年9月1より社名を株式会社With Pet Familyに変更します。

この度、株式会社With Pet Family(本社:東京都大田区、代表取締役:吉田 達也)は、2018年9月1日(土)より、旧商号「株式会社アップストリーム」から新商号「株式会社With Pet Family」に商号変更いたしましたので、お知らせいたします。

創業以来、当社が大切にしてきたことは、「ペットは家族である」、「家族であるペットが、人と同じ空間にいることは当然である」という考えです。今般、当社は、この考えを明確化し、より一層のサービス向上を目指して、商号変更することとなりました。なお、WEBサイト等の変更は10月以降を予定しています。

当社では、2003年から、愛犬と共に焼肉が食べられる焼肉店として「和味焼肉うしすけ本店」の運営を行ってまいりました。その後2007年8月には、2店舗目となる「肉菜工房うしすけ台場店」をオープンいたしました。現在では、東京・神奈川エリアで、合計7店舗を運営しており、7店舗全てが愛犬と一緒に入れる店舗となっています。

今後も、当社では、ペットを「家族」として考え、ユーモアとおもいやりをもち、ペットと共生できる社会と豊かな生活を創造していくため、サービス向上をしてまいります。