競走馬をみんなでシェア!賞金の分配と感動体験の共有アプリ『DMMバヌーシー』

8月5日(土)よりサービス開始!!

株式会社DMM.com証券(本社:東京都中央区、 代表取締役 谷川龍二)は、2017年8月5日(土)より、10,000円から購入出来る、馬主と同じように賞金の分配と感動体験を共有するアプリ『DMMバヌーシー』のサービス提供を開始いたしますことをお知らせいたします。

『DMMバヌーシー』8つのポイント

1.馬主のように賞金の分配を受け取ることができる!
レースの結果に応じて、5着までの賞金や出走手当の分配金を受け取ることができます。

2.購入は10,000円からOK!
 入会金無料。
 引退までの育成費用が含まれているので、月々の追加のお支払いはありません。

3.早期引退時は購入代金の一部をご返金。
万一の死亡時や、早期引退時は所定の算出方法に基づき購入代金の一部をご返金させいただきます。

4.オンラインで口座開設。
 申し込みがオンラインで完結。
(免許証などの本人確認書類とマイナンバーが必要となります。これらの書類はオンラインでアップロードも可能です。)

5.専用アプリで直観操作!
ゲームのような親しみやすいアプリで直観的に簡単に操作できます。

6.超良血馬もラインナップ!
ディープインパクト産駒や、G1ホースの全弟、全妹など豪華なラインナップとなっています。

7.成長を見守る近況動画を配信!
 口座開設をされたすべての会員は、購入しなくても毎週約4本の近況動画で、仔馬からデビューまでの成長の様子を見守ることができます。

8.レースライブで感動の共有!
コメントとアクション機能付きの専用レースビュアーで、バヌーシー仲間と感動の共有体験ができます。グリーンチャンネルWebの会員登録(月額有料制)が必要です。

その他、詳細に関しましては、サービスリリースに向けて順次公開してまいります。
また、DMM.com証券の口座を8/5迄にすでにお持ちの方は、審査のみで早ければ即日からご
購入いただけます。DMMバヌーシーのみの口座開設は8/5からとなります。審査後、法令に
基づき、ご自宅に郵送でログインパスワードをお送りしますので、通常で2〜3日後からご購入いただけます。申し込み多数の場合は、それ以上かかる可能性もあります。
 詳しくはこちら(http://fx.dmm.com/lp/banusy_170725/)をご覧ください。

《サポート体制について》
お客様のサポート体制は、電話・メール及び、近日中にLINEを使用したお問い合わせシステムも提供を開始する予定です。(平日9時~17時対応)

オープン前にお問い合わせがございます場合は、以下【DMMFX/CFD】のお問い合わせフォームより承りますので、是非ご利用ください。

▼お問い合わせはこちらから

なお、サービスの詳細にかかわる内容などは、サービス開始以降でなければご案内できない場合がございます。予めご了承ください。

《DMM.com証券について》
 株式会社DMM.com証券は、【DMMFX】を中心に高性能な次世代取引ツールや多様なモバイルデバイス向け取引ツールにて安定した取引環境を提供し、お客様の利便性の向上、取引チャネルの拡充に取り組んでおります。
お客様からのご愛顧のおかげで、FX取引高世界第2位(※1)を獲得いたしました。
 今後も「DMM.com証券だからできること」をテーマに、お客様の「欲しい」を「形」にし、既成概念にとらわれない自由な発想で歩み続け、さらなる高品質のサービスを提供できるように努めてまいります。
 (※1)2017年3月末時点 ファイナンス・マグネイト社調べ

■会社概要
 株式会社DMM.com証券(http://fx.dmm.com/)
 所在地 :東京都中央区日本橋2-7-1
代表取締役 :谷川 龍二
 事業内容 :第一種金融商品取引業、第二種金融商品取引業、商品先物取引業
 資本金 :98億円
 登録番号 :関東財務局長(金商)第1629号
 加入協会等 :日本証券業協会/日本投資者保護基金
 一般社団法人 金融先物取引業協会/日本商品先物取引協会
 一般社団法人 第二種金融商品取引業協会

※専用アプリの開発は、株式会社OVER FENCE(本社:東京都港区、代表取締役社長:加藤賢)が手掛けています。

※専用アプリから接続するバックヤードのシステムは、シンプレクス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:金子英樹)が手掛けています。

株式会社DMM.com証券
カスタマーサポート