ニュージーランド製愛犬・愛猫用おやつ「dear deer」から 鹿肉100%のグレインフリーバランスフードが新登場

イ ツワ商事株式会社(本社:大阪市中央区)は、鹿を原材料としたニュージーランド製の愛犬・愛猫用おやつ「dear deer(ディアディア)」から、グレインフリーバランスフード「Meal Booster(ミールブースター)」が新登場いたします。日々の食事にふりかけることで、香り高くバランスの取れた食事ができあがります。

Meal Booster パッケージ

dear deer(ディアディア)は、ニュージーランド産の鹿肉だけを加工した、完全無添加、鹿肉100%のおやつ・フードのブランドです。低カロリー・低脂肪・低アレルゲンな鹿肉は、愛犬・愛猫の健康的な食生活をサポートいたします。

赤身・骨・腱・肝臓・骨付き肉など、豊富な16種類のラインナップから、ステージや嗜好性に合わせた商品を選ぶことができます。

新商品の「Meal Booster(ミールブースター)」も、もちろん鹿100%。繋ぎ・材料含め鹿以外の原材料一切不使用のグレインフリーバランスフードです。鹿の肉・ 骨・腱・肝臓・心臓・血液のみを使用し、風味栄養とも満点!食欲増進や栄養補助として、日々のフードにふりかけて与えてあげてください。

■Meal Booster(ミールブースター)

肉、腱、骨、肝臓、心臓、血液を風味豊かに配合した、鹿だけで作ったグレインフリーバランスフードです。日々のお食事にふりかけて与えてあげてください。

参考売価:約120g ¥1,800(税抜)

■Sinew(腱)

全ての愛犬向けの噛みごたえのあるおやつ入門編。しっかり噛むことで、天然の歯ブラシにもなり特に歯の生え変わり時期の子犬にお勧めです。コラーゲンが豊富で骨や関節の健康を維持します。

参考売価:Sサイズ約75g ¥1,800(税抜)、Lサイズ約150g ¥3,400(税抜)

■Hoof(ひづめ)

ひづめを丸ごと1本。最も噛みごたえのある部位のひとつです。歯と歯茎の健康を維持します。

参考売価:¥1,000(税抜)

■Rib(リブ)

風味豊かで、カルシウム、リン、ミネラルを多く含んでおり、骨の健康を維持します。

参考売価:約100g ¥1,800(税抜)

■Jerky(ジャーキー)

低脂肪でタンパク質が豊富に含まれた、消化の良い赤肉部位です。ビタミン、ミネラルを含んでいます。

参考売価:約40g ¥1,500(税抜)

■Heart(心臓)

ビタミン及びミネラル、脂肪酸が豊富で心筋や神経機能の健康を保ちます。

参考売価:約50g ¥2,000(税抜)

■Liver(肝臓)

鉄分、ビタミンA、ビタミンB及びミネラルが豊富で、血液の健康を保ちます。

参考売価:約50g ¥1,800(税抜)

■Kidney(腎臓)

ミネラル及びビタミンが豊富に含まれており、免疫力を保ちます。

参考売価:約50g ¥2,200(税抜)

■Nugget(ナゲット)

ビタミン、ミネラルが多く含まれており、免疫力を保ちます。

参考売価:約80g ¥1,800(税抜)

■Shank bone(すね骨)

どの愛犬にも合う、足の骨です。

参考売価:Sサイズ ¥1,300(税抜)、Lサイズ ¥2,600(税抜)

■Neck steak(首肉ステーキ)

肉付きの良い小ぶりの首骨は、良性の脂肪分に富んでおり、免疫力を保ちます。

参考売価:約100g ¥1,800(税抜)

■Meaty Bone(骨付き肉)

風味豊かで味わい深く、食感のよい骨付き肉です。大ぶりで食べごたえ抜群です。

参考売価:1個 ¥3,400(税抜)

■Femur(大腿骨)

肉、骨髄付きの骨です。中型犬・大型犬にピッタリです。

参考売価:1片 ¥3,800(税抜)