札幌発、機能性ドッグウェアのALPHAICONがプロデュースしたメディア、OUTDOOR DOG CLUBのiPhoneアプリをリリース

株式会社アイコンズ(本社:北海道札幌市、代表取締役:三上昌彦 以下「アイコンズ」)は、2015年12月にサービスを開始した、“犬と遊ぶ!総合情報ネットワーク OUTDOOR DOG CLUB” 以下「ODC」のiPhoneアプリをリリース致しました。このODCは株式会社インディテール(本社:北海道札幌市、代表取締役:坪井大輔 以下「インディテール」)が開発した中小事業者向けオンライン化支援パッケージGrowth Cloud(グロスクラウド)を活用したメディア媒体システムで、今回のiPhoneアプリもGrowth Cloud が提供するサービスの一つとなっています。このアプリのリリースで、iPhoneユーザーは気軽にODCを活用することが可能となります。