1年中どこでもワンちゃん快適空間「コムペット リバーシブル EGマット プラス」2018年上旬新発売

ベビー用品・乳幼児玩具などの開発・製造・販売を行うコンビ株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長 五嶋啓伸)は、ペットのためのブランド「コムペット(compet) 」から、卵を落としても割れないほどの超・衝撃吸収素材「エッグショック」を使用したリバーシブルマットを2018年8月上旬に発売致します。

本製品をペットカートに使用することで、走行時の振動や衝撃を減らして、より快適なおでかけが出来ます。  カートから取り外して、カフェマットや旅先でのベッド空間などにもお使いいただけます。また、表裏で異なる素材のリバーシブル仕様で一年中快適に使用できます。

(1) 快適
表はラッセル、裏はフリースのリバーシブル仕様。1年中使えます。
(2) 清潔
洗濯機OK。
丸洗い出来ていつでも清潔です。
(3) 安心
超・衝撃吸収素材「エッグショック」搭載。
愛犬を振動から守ります。

【製品詳細】
製品名      : コムペット リバーシブル EGマット プラス
価格          : 5,000円(+税)
カラー        : ネイビー、グレーボーダー
サイズ        : W550×D320×H25(mm)
対応機種は下記サイトよりご確認下さい。

さらに詳しい製品の詳細はコチラ!? http://compet.jp/products/opt_eg-mat.html

製品に関するお問い合わせ:コンシューマープラザ TEL:048-797-1004