犬猫飼い主を救う!切りすぎない爪切り『ゼンクリッパー』、品切れ型番続出

2018年3月に発売開始後、イベントやネットメディアで高評価

……………………………………………………………………………………………

N&R合同会社(東京都中央区銀座)は、犬や猫の爪を安心して切ることのできる爪切り『ゼンクリッパー』を発売後、各種メディアで紹介され、わずか1ヶ月強で300個を販売し、入荷待ちのサイズも出ている人気商品となった。

切りすぎない爪切り『ゼンクリッパー』は、7種のサイズの穴が開いた爪切りで、犬や猫それぞれに違う爪の大きさに合せて、その子の爪の中で小さな爪を基準に切りすぎないサイズを選べば他の爪も切りすぎることの無い、便利で安心な製品です。

発売後わずか1ヶ月で予想をはるかに上回る反響で、すでに製造元のアメリカより次回入荷待ちのサイズも出ています。

また、2018年3月に開催された「インターペット2018」では、多くの飼い主様にお立ち寄りいただき、ほとんどの飼い主様で爪切りに対する悩みがありました。また、ドッグトレーナー&トリマーによる「爪切り相談会」も実施し、多くの飼い主様の爪切りに関する悩みをお聞きし、爪切りができるようにアドバイス活動をいたしました。
これからもゼンクリッパーでは、製品の販売のみならず、飼い主様による爪切りが少しでも増えていくようコンテンツを更新するなどして、サポートしていきたいと考えています。

【イベントにおける飼主様の声の例】
・家族として迎えてからまだ怖くて一度も爪切りができていない
・すでに複数の爪切りを購入しているが、すべてうまくいかずにそのままにしている
・一度失敗してから、怖くてできなくなった など

【ゼンクリッパーを体験してくれたわんちゃん達】
弊社のインスタグラムでは、インターペットで爪切りを体験してくれたわんちゃん達を掲載しています。
アカウント:nandr_llc

なお、次回入荷予定は2018年5月頃を予定しています。

切りすぎない爪切りゼンクリッパー
●商品名:ゼンクリッパー(Zen Clipper)
●商品カテゴリー:ペット用爪切り
●商品サイズ:ホール 1.5mm 2.0mm 2.5mm 3.0mm 3.5mm 4.0mm  5.0mm