【幻のペット用キャリー再来日】先鋭的なデザインから愛猫家から称賛を受け、世界中で在庫不足になったU-petシリーズが、新製品「アニマピーポッド」と「アニマリュック」最新デザインを販売開始

猫ブームの需要にマッチングした欧米を中心とする海外の猫ユーザーに評価されているペット用キャリーバックです。
……………………………………………………………………………………………

「まるでペットが宇宙船に乗っているようだ」と、世界中のSNSで拡散されて注目を集めたU-petシリーズ「アニマランドセル」「アニマリュック」に続き、「アニマピーポッド」をグローバルワン(株)は正規輸入販売日本代理店として、2018年2月20日よりペットショップへの卸販売及びインターネット販売を開始をしました。

このキャリーバックは巷で販売されている一般的な機能性重視のそれとは一線を画し、余計な機能をあえて一切排除しました。ルックスの細部までとことん拘ったデザインで、一歩街に繰り出せば、オーナーだけでなくペットも主人公にすることできるアイテムとなっております。

【用途】
ペット(主に猫犬鳥ウサギ等)用キャリーバック (体重7kg以下)
※アニマピーポッドは体重5kg以下

【特徴】
1.    ペットの覗き窓に宇宙船を連想させる透明な窓を採用
窓から覗きだすペットの可愛いさに、街中で二度見されること間違いなしの前衛的なアイデアを採用しました。

2.    不必要な機能性を完全に取り除いたシンプルなデザイン
レオナルドダビンチの名言で「シンプルさは究極の洗練」を体現したデザインとなっています。

3.    豊富なカラーバリエーション
ランドセルタイプ/リュックタイプ/ピーポッドタイプが選択でき、流行色を意識したビビッドで個性的な色のバリエーションを豊富に揃えています。

【注文】
1個~から注文対応可能
※下記URLから購入可能です。

【販売価格】
1. アニマランドセル by U-pet(ブルー/レッド) OPEN価格
2. アニマリュック byU-pet(グリーン/イエロー/ピンク) OPEN価格
3. アニマピーポッド byU-pet (グリーン/イエロー/マゼンダ/パープル)OPEN価格