クチコミだけで世界に広まった米国発のプレミアムペットフードWysong 気軽にお試しできるトライアルサイズを日本限定で販売開始 ~ 発売を記念してWysong が当たるSNSキャンペーン開催 ~

株式会社Fanimal (本社:東京都文京区本郷 社長:漆原 秀一/以下Fanimal)は、世界中で愛用されている米国発のナチュラルペットフード「Wysong(ワイソン)」のトライアルサイズ『Wysong日本限定500gパッケージ』を、1月23日(火)より販売開始いたします。

米国発の『Wysong』は、「野生動物の食生活にもどる」というコンセプトのもとWysong博士(Dr. R.L. Wysong)*によって開発されました。加工の良い点と悪い点をよく理解した上で製造されており、さらに原材料においても、「できる限り有機栽培の物を使用する」、「全粒穀物を使用する」、「消化を助ける酵素や乳酸菌を使用する」、「 Wysong社独自の自然な酸化防止剤を使用する」などペットのことを考え抜き、細部にまでこだわったペットフードです。 (製品公式サイト:https://www.wysong.jp/)

Fanimal では飼い主様からの「既存のサイズでは、新鮮な状態で食べ切ることができないので、小さいサイズを販売してほしい」、「気軽にお試しできるサイズがほしい」という声にお応えし、より新鮮な状態で最後まで食べきることができる『Wysong日本限定500gパッケージ』を、 発売することとなりました。(販売店一覧:https://www.wysong.jp/store)

そしてこの度、発売を記念して抽選で20名様に本商品が当たる「大切なペットにワイソンを~Wysongプレゼントキャンペーン」を、2018年1月23日(火)~2018年1月31日(水)の期間中、開催いたします。ペットを大切に思うたくさんの方々からのご応募お待ちしております。

キャンペーン概要
●応募期間:2018年1月23日(火)~2018年1月31日(水)23時59分
●応募方法:
1.Wysongの日本公式Facebookページ(https://www.facebook.com/WysongJapan/)にいいね!またはFanimalの公式Instagramアカウント(@fanimal_official)をフォロー
2.本キャンペーンの投稿コメント欄に「#ワイソン」を記入してください。
3.商品名をハッシュタグ【例】「#アナジェン」とつけていただくと当選時にもらう種類を指定できます。
●製品の詳細は公式サイト( https://www.wysong.jp/)をご覧ください。
●キャンペーン概要URL:
⇒https://www.instagram.com/p/BeReErUnqi9/(Instagram)
⇒https://www.facebook.com/WysongJapan/photos/a.527926520874276.1073741828.523497497983845/557631734570421/?type=3&theater(Facebook)
●当選者:20名様
●当選発表:後日Facebook及びInstagramの投稿にて行います。当選者にはダイレクトメッセージまたはFacebookメッセンジャーにてご連絡させていただきます。

Wysong社について
1979年にワイソン博士(Dr. R.L. Wysong)*によって設立されたWysong社はナチュラルペットフード、ホリスティックペットフードのパイオニアの1社です。 Wysong社の第一のゴールは動物が自然環境の中で食べる食物に近いフードを生産し、人と動物の健康的な生活の選択を教えていくことにあります。 Wysong博士は「健康を促進する事」を個人的な目標にしており、それが会社の方針にも反映されています。

【 Wysong博士(Dr. R.L. Wysong)】
●ミシガン州立大学において科学、獣医学の博士号を取得
●臨床栄養学、人間用外科器具の開発に携わる
●大学で人間解剖学、生理学、生命の起源について教鞭
● 1979年Wysong Corporationを設立

Fanimalのご紹介
Fanimalは、2016年9月に「ペットとの健康」を実現するために設立いたしました。代表取締役会長に、株式会社タニタ(前)会長である谷田大輔が就任し、「人の健康、ペットの健康、そしてペットと人が共生することで生まれる健康」を追求していきます。
Fanimalは、Family(家族)のみならずFun(楽しみ)、Food(食)、Fitness(運動)とAnimalを掛け合わせた造語で、人とペットが共生し、ともに健康であり楽しく幸せであることを実現するという想いを表現しています。

● Fanimalサービスサイト(URL)
● Fanimalコーポレートサイト(URL)
●Instagram
●Facebook