うさぎ柄のミ二和風マシュマロがフェリシモ『YOU+MORE! [ユーモア]』から新登場 「君を食べてしまいたい」思いがつのってマシュマロになりました

フェリシモのユーモア雑貨ブランド『YOU+MORE![ユーモア]』は、「食べられないかわいさ ミ二和風マシュマロ うさぎほうずい〈チョコ餡(あん)〉」のウェブ販売を1月18日より開始しました。中にチョコ餡(あん)が入った和風マシュマロに、リアルで愛らしいうさぎがプリントされています。一個ずつ手づくりなので、どことなくあたたかみがある表情が愛らしく、思わず見入ってしまいます。人気の〈オレンジ〉の毛色や、ぶち模様と赤い目が特徴的な〈ヒマラヤン〉など、うさぎファンには嬉しい9種全て柄違いというラインナップになっております。和菓子を意識した上品なパッケージなので、贈り物にもおすすめです。食べるのがもったいないと思ってしまうほど見栄えするマシュマロをお楽しみください。

◆「食べられないかわいさ ミ二和風マシュマロ うさぎほうずい〈チョコ餡(あん)〉」をユーモアブログでチェック >> http://www.feli.jp/s/pr180123/1/

“ほうずい”とは、京都で昔から親しまれてきた和風のマシュマロです。中にはチョコ味の餡が入っていて、やさしい上品な甘さ。通常のマシュマロは卵白をゼラチンで固めて作りますが、この和風マシュマロ(ほうずい)は卵白を寒天で固めてあり、通常のふわりとしたマシュマロに比べややしっかりとした食感が特徴です。

【NEW】食べられないかわいさ ミ二和風マシュマロ うさぎほうずい〈チョコ餡(あん)〉
価格:¥1,200(+8% ¥1,296)
・セット内容 / 和風マシュマロ9個(柄違い)
※長時間光にさらされると退色する場合があります。
※プリントの工程上、色にじみやかすれが出ることがあります。
※この商品は、お申し込みいただいた月だけお届けします。
(製造加工:日本)
※商品の特性上、不良品以外の交換・返品はお受けできません。(その他、交換返品についてはこちらをご覧ください)
商品の詳細とお申し込み >> http://www.feli.jp/s/pr180123/2/

中身はチョコ餡(あん)。
個包装なので、プチギフトにも便利。
9個すべてが異なる種類のうさぎ柄。
和を意識した上品なパッケージで、手みやげやギフトにも。
スイーツなどにトッピングすれば、SNS映えするうさ盛りパフェなどにも。

◆YOU+MORE! [ユーモア]
フェリシモのユニーク雑貨ブランド『YOU+MORE! [ユーモア]』。すっかり見慣れた日常が、もっと楽しく、もっと笑えるように。誰かと一緒にいる時間がもっとオモシロくなるアイテムをお届けします。
・YOU+MORE! [ユーモア]とは >> http://www.feli.jp/s/pr180123/3/
・ウェブサイト(パソコン・スマートフォン) >> http://www.feli.jp/s/pr180123/4/
・Blog >> http://www.feli.jp/s/pr180123/5/
・Instagram >> http://www.feli.jp/s/pr180123/6/ ハッシュタグは #f_youmore です。
・Twitter >> http://www.feli.jp/s/pr180123/7/ リプライ(返信)や、YOU+MORE!のアイテムを使った投稿には、ハッシュタグ #f_youmore を付けて投稿してください。

◆商品のご注文・お問い合わせ
0120-055-820 (通話料無料)
0570-005-820 (通話料お客さま負担)
(受付時間:月曜~金曜/午前9時00分~午後5時)
※携帯電話など「0120」を利用できない場合は、「0570」で始まる番号をお使いください。
※お客さまからのお電話は、ご注文の内容を確認・記録するために録音させていただいております。
※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。
※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。

― 会社概要 ―
社名 : 株式会社フェリシモ
本社所在地 : 〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地
代表者 : 代表取締役社長 矢崎和彦