愛犬と飼い主さまにワンクラス上の感動を。新ブランド「Wan’s Resort」山中湖に誕生!

全国の人気リゾート地でホテルや貸別荘、愛犬と泊まれるリゾート施設「わんわんパラダイス」を運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小西 滋)は、『わんわん』にちなみ、戌年1月11日に愛犬と宿泊できるリゾート施設の新ブランド「Wan's Resort(ワンズリゾート)」の特設HPを公開し、山梨県山中湖村に「Wan's Resort山中湖」を2018年4月に開業します。

--------------------------------------------------------------------------

2001年に山梨県八ヶ岳にて開業したわんわんパラダイスは、現在7地区(八ヶ岳、安曇野、蓼科、伊豆高原、高山、鳥羽、松阪)に増え、おかげさまで昨年中にご宿泊者数が100万人を突破いたしました。このわんわんパラダイスで培った経験と実績をもとに、もっと愛犬の目線になり、そして飼い主さまの気持ちになって考え抜くことで生まれる、新ブランド「Wan's Resort」ならではのこだわりで、ワンクラス上の感動をご提供いたします。

■Wan's Resort コンセプト
愛犬と飼い主さまにワンクラス上の感動を。

愛犬にとって、また飼い主さまにとって、本当の心地よさとは何なのか。
心も体も本当に健やかで笑顔で過ごしていただくために、私たちはどうすべきか。

私たちが大切にしていること。それは愛犬の目線になり、そして飼い主さまの気持ちになり、
何が本当に大切で、喜びであるかを一生懸命考えることです。
考えて、考えて、考え抜いていきます。

こだわりが創る、質の高いライフスタイルによって、
愛犬との宿泊が、もっと感動のある休日に変わっていく。
私たちのWan's Resortとともに、かけがえのないひとときを。

■Wan's Resort 山中湖 施設特徴
1.富士山の麓、山中湖の畔に佇む優れたロケーション。
  晴れた日には、雄大な富士山を間近に一望することができます。
  また、屋上デッキからは富士山だけではなく山中湖も見渡すことができます。

2.特徴豊かな全24室。全室愛犬OK。
  富士山が目の前に広がる特別室、プライベートドッグスペース付き客室をはじめ、
  特徴あるお部屋をご用意(28.4平米~50平米)。
  愛犬用アメニティの充実だけではなく、ベッドは国内でも人気の全米売上No.1ブランドの
  「Serta(サータ)」を採用し、快適な滞在を提供いたします。

3.大自然の中、富士山の麓に広がるドッグラン。
  約800平米の広々としたドッグランは、愛犬の足にも優しい芝生のドッグランです。
  アジリティも配置し、はじめて旅行の愛犬にも楽しめるよう工夫を凝らします。

4.愛犬と一緒に美味しいお料理。
  愛犬と一緒にお楽しみいただけるレストランでは、地の食材、
  旬の味覚を活かしたお料理とともに、山梨県ならではのワインを豊富に取り揃えます。
  また、ゆったりとお食事いただくために、バギーの貸し出し、リードフック、
  シートのご用意に加え、ゆとりのスペースも確保いたします。

5.リラックスできる落ち着いた空間。
  愛犬と飼い主さまが本当にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
  スタッフ全員の心をこめたおもてなしをはじめ、建材、内装、備品、
  アメニティ全てにこだわり抜きます。

■ 施設概要
2018年4月開業、予約受付開始は3月下旬予定
所在地 :山梨県南都留郡山中湖村山中343-1
部屋数 :24室