愛犬ポータル『ワンダホー』 大好評のフォトコンテストが機能アップ! 「チワワ・プードル・ミックス犬」マルチフォトコンテスト開始

株式会社ファインシード(東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)は、フォトコンテスト・迷子犬レスキュー・検定機能など様々なコンテンツを展開している、愛犬ポータルサイト『ワンダホー』のフォトコンテスト機能が2018年1月10日にリニューアルしたことをお知らせ致します。

--------------------------------------------------------------------------

■愛犬フォトコンテスト機能がリニューアル!複数テーマでフォトコンテストが可能に!
『ワンダホー』内のコンテンツ「ワンダフォトdogコンテスト」リニューアルにより、複数テーマでフォトコンテストの開催が可能に。リニューアルと同時に犬種別フォトコンテストを3つ開始いたします。犬種はチワワ、プードル、ミックス犬の3テーマで開催。愛犬のとっておきの写真を投稿して、上位入賞を目指そう!

<ワンダフォトdogコンテストとは>
 テーマに沿った、愛犬の写真を投稿して、ユーザーは写真に対しての評価を行えます。肉球数で競い合い、総合ランキングでTOP3に入ると殿堂入りに。上位に入賞すると、雑誌・新聞・TV・フリーペーパー等に登場することができます。さらに、TOP1にはAmazonギフトカード5,000円分が授与されます。その他、ドッグフードセットなどコンテスト毎に景品をご用意しております。
 ▼フォトコンテスト参加はこちらから▼

■愛犬フォトコンテストを開催したいパートナーを募集!
   『ワンダホー』では、愛犬のフォトコンテストを通じて、ペットグッズやペット関連企業などの知名度向上、商品の売上UPにつなげていけるようサポートをいたします。
 『ワンダホー』を通じ、日本全国にあるペットグッズショップ・ペット関連企業を活性化させていきたいと考えております。
 ◇事例
 アニマルピック2020で正式種目に採用!欧米で大人気のPULLER(プラー)が日本で初のフォトコンテストを開催

▼お問い合わせはこちらまで▼
株式会社ファインシード 担当:前田 contact@fineseed.net
TEL:03-5766-1770  Fax:03-5766-1780

■エントリー&投票を受付中!『愛犬と冬の思い出』コンテスト!
 2018年2月28日まで『愛犬と冬の思い出』フォトコンテストを開催。クリスマス・お正月・節分・バレンタイン等、イベント事の多い季節に愛犬の冬の思い出写真を撮って、コンテストにエントリーをお願いします。エントリーした写真は1日1回投票が可能です。知人やご家族に応援してもらって、上位入賞を狙おう!
 ▼フォトコンテスト参加はこちらから▼

■ワンダホーとは
 「ワンダホー」は、犬の鳴き声の「ワン」と英語の「wonderful」を合わせた造語です。近年、日本では犬や猫の飼育頭数が2,000万頭以上となっており、それに対し人口の減少や高齢化により、今後の人と犬との関係が一層身近になると想定されます。「ワンダホー」が目指すのは、家族のような存在の愛犬
 をみんなに自慢できるリアルタイムのフォトコンテスト機能、災害時などに役立つ大切な愛犬を探せる迷子犬機能など、様々なコンテンツをポータルサイトに集約していきます。「ワンダホー」は、ワンちゃんを飼っている人も飼っていない人も、これから飼う人にも、すべての愛犬家に役立つコンテンツを発信していきます。

■『ワンダホー』はこちらから
 <iOS 無料アプリ>App Storeカテゴリー:ライフスタイル
 URL:http://apple.co/2sx8y8S
 <Android 無料アプリ>Google Play カテゴリー:ライフスタイル
 URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=net.fineseed.wandaho&hl=ja
 <サイトURL>https://pettokei.com/
 ※PC・スマートフォン版共通のURLです。

■『ワンダホー』運営会社
 名 称:株式会社ファインシード
 所在地:〒150-0011東京都渋谷区東3-24-2恵比寿STビル2F
 代 表:代表取締役社長 頼定 誠