毎年大好評の特別なニューイヤージュエリーセット「ラッキーパック」を数量限定で発売いたします。 2018年の「ラッキーパック」は、干支である“戌”をテーマにした“シルバーセット”と、“ゴールドセット”の2種類。どちらもさり気なくドッグモチーフを取り入れた、大人の遊び心にあふれたデザインです。

ポンテヴェキオがニューイヤー新作ジュエリーを発売
毎年大好評のニューイヤージュエリーセット「ラッキーパック」を数量限定で発売
……………………………………………………………………………………………

「毎日をカラフルに」をテーマに、ロマンティックでラグジュアリーなジュエリーブランド「ポンテヴェキオ」を展開する株式会社ポンテヴェキオ ホッタ(本社:東京都港区 取締役社長 堀田幸夫)は2018年1月1日(月・祝)※に「ラッキーパック 2018」を発売いたします。

【ラッキーパック 2018】
お好みでコーディネートしていただけるセットネックレスは、ジュエリービギナーにもオススメ。

“SILVER SET”
愛犬との散歩中に道端で見つけた四葉のクローバー。そんな日常に潜む小さな幸運を見つけられるように願いをこめたジュエリーセット。
“希望・誠実・愛情・幸運”をそれぞれの葉に約束するといわれる四つ葉のクローバーと、キュートな「にくきゅう」がセットになった、新たな年に相応しいハッピーなジュエリーセットです。気分にあわせて何通りもコーディネートを楽しめます。

SV925 ネックレス セット ¥12,000(税込)※数量限定
【写真上から】SV925チェーン、SV925 キュービックジルコニア チャーム、SV925 キュービックジルコニア チャーム、SV925キュービックジルコニア ネックレス
詳細:https://goo.gl/7sZJaN

“GOLD SET”
センターに1粒のダイヤモンドが輝く、ミル打ちが施されたハートモチーフの繊細なネックレスと、犬が大好きな「ほね」がモチーフのバータイプのネックレス。
「ほね」の両端には“知性”の象徴とされ、心を癒すといわれるホワイトトパーズが。カジュアルシーンは勿論、オフィスシーンでもさり気なくお楽しみいただけます。

K10YG ネックレス セット ¥29,000(税込)※数量限定
【写真上から】K10YG ダイヤモンド ネックレス、K10YG ホワイトトパーズ ネックレス
詳細:https://goo.gl/wXCa7V

「ラッキーパック」取り扱い店舗
公式オンラインショップ・伊勢丹新宿店・新宿高島屋店・日本橋三越店・銀座三越店・松屋銀座店・池袋西武店・横浜高島屋店・そごう千葉店・名古屋三越栄店・名古屋名鉄店・ジェイアール名古屋タカシマヤ店・大丸京都店・梅田阪急店・大丸梅田店・大阪高島屋店・あべの近鉄店・大丸神戸店・そごう広島店・博多阪急店
※2018年1月1日(月・祝)が休館の百貨店は2018年1月2日(火)より発売。伊勢丹新宿店・銀座三越店・名古屋三越店は2017年1月3日(水)より発売。

ポンテヴェキオ 公式オンラインショップでは「ラッキーパック」の先行予約を承ります。
【先行予約期間】
2017年12月26日(火)~12月31日(日)※2018年1月1日(月・祝)以降通常販売いたします。
商品は2018年1月9日(月)以降順次配送いたします。
先行予約の時点で完売した場合は通常販売はいたしませんので予めご了承ください。
誠に勝手ながら下記期間、オンラインショップ商品センターは年末年始休業とさせていただきます。
【年末年始休業日】
2017/12/28(木)~2018/1/4(木)休業期間中も24時間ご注文いただけますのでご利用ください。
ポンテヴェキオ公式オンラインショップ:http://www.pontevecchio.jp/onlineshop/

株式会社 ポンテヴェキオ ホッタ
公式サイト: http://www.pontevecchio.jp
公式facebook: http://www.facebook.com/pontevecchio.jp