猫ちゃん限定!うちの子自慢写真大募集・締切迫る  選抜9匹には「ダヤン」コラボ オリジナル革タグプレゼント

株式会社わちふぃーるど(所在地:東京都目黒区自由が丘、代表取締役:山崎 舞子、以下 わちふぃーるど)は、「猫ちゃん限定!うちの子自慢」イベントを開催中、募集締切が2017年12月31日(日)までと迫っています。

うちの子自慢ポスター

12月1日(金)~12月31日(日)までメール、またはSNSで「うちの子自慢」写真を募集しております。集まった写真は、オリジナルポスターとして各店頭に掲示予定。

また、集まった写真から選抜された9匹は、2018年2月1日(木)に始まる「うちの子自慢本選」に進出。各店頭にて人気投票を行います。

「やっぱりうちの子が一番可愛い!」と思われる写真の投稿をお待ちしております。選ばれた9匹には、投稿写真とダヤンをコラボした世界に一つのオリジナル革タグをプレゼントいたします。2月1日からの本選で対象に選ばれた子には更にオリジナル記念品を進呈します。

■キャンペーン内容

うちの子自慢写真募集。集まったお写真でポスター作成、店頭掲示予定。2018年1月上旬に9匹を選抜し、2月1日からの「うちの子自慢本選」に進出していただきます。

9匹には、オリジナル革タグプレゼント。

詳細: http://www.wachi.co.jp/nekokaigi/

■募集概要

期間:2017年12月1日(金)~12月31日(日)

1) メールでのご応募

nekokaigi@wachi.co.jp 」まで猫の写真と住所・氏名・電話番号・猫のお名前・50文字以内のコメントを記載して送信してください。

2) Twitter、Facebook、Instagramでのご応募

ハッシュタグ「#猫会議2018」を付けてお写真をご投稿ください。投稿と同時にエントリーになります。

予選通過された方には各SNSよりDMさせていただきますので、その際に住所・氏名・電話番号をお伺いいたします。

※11月30日(木)以前のご投稿は無効となりますので、ご注意ください。

商号  : 株式会社わちふぃーるど

代表者 : 代表取締役 山崎 舞子

所在地 : 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-19-5

設立  : 1986年5月