猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店 クリスマスは猫たちがサンタさんのコスプレでお客様をお出迎えします。

秋葉原の猫カフェ cat cafe nyanny のクリスマスは、猫たちがサンタやトナカイなどクリスマスにちなんだ格好でお客様をお迎えします

--------------------------------------------------------------------------

秋葉原のネコカフェ cat cafe nyanny では12月24日(日)25日(月)のクリスマスは、猫たちがサンタさんやトナカイ等クリスマスにちなんだ格好の服を着てお客様をお迎えします。またお店は飾りつけを始めてクリスマスらしい雰囲気になってきました。ネコ達の普段見ることが出来ない姿を生で見て癒されてみませんか?「運営:丸八ホールディングス有限会社」※ 写真は サイベリアン のおおすみ君 です。

[ 概 要 ]

2017年12月24日(日) 13:30~18:30くらい
2017年10月25日(月) 13:30~18:30くらい

場所: 猫カフェ cat cafe nyanny秋葉原店内
(秋葉原駅徒歩6 分 銀座線末広町駅 徒歩1分)
お申込方法: 予約不要。直接お店に来て頂いて大丈夫ですが混雑が予想されます。
下記予約フォームのご利用もご検討下さい。
※ http://form1.fc2.com/form/?id=666483367ff45725
価格は通常料金です

※気まぐれな猫たちですので服を脱いでしまったり嫌がってしまう場合もありますが予めご了承下さい。
※撮影されたい方はできる限りのご協力もいたします。その際にはスタッフにお声がけください。
※その他ご不明な点もお気軽にどうぞ。

※ 神戸店でも同イベントを開催致します。日時など内容が若干異なります。
Dropbpxリンク http://u0u0.net/HpmM

【 猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店について 】
猫を飼っているおうちに遊びに来ませんか?

店内は、秋葉原駅5分,末広町駅から徒歩1分,雑居ビル内の元、住居を猫カフェに改装して,猫を飼っている秋葉原の友人、知人宅に遊びに行ったような感覚でくつろげる様に作ってみました。
猫のいるご自宅のようにくつろいでいただけるように、洋室にはベッドを設置したり、冬季は茶室にこたつも設置しています。ソファーも猫と視線が近くなるように低めのものを使用しています。ソファーやベッドで寝転んでいると猫がお膝やおなかに乗って来たりもします。また、無線LANや空きコンセントの利用は可能ですので,秋葉原散策の休憩所としてもご利用してみて下さい。個性的な猫たち、スタッフが皆様のご来店を心よりお待ち
しています。 ・無線LAN,空きコンセントの利用可能,充電器あり ・トイレは男女2か所に分かれています
・大きなお荷物をお預かりします ・外出自由のフリータイム制あり

店内の様子(グーグルインドアビュー)