【第1次募集を終了】動物看護師によるペットの訪問介護・看護・シッターサービスのCARE PETSフランチャイズ加盟の第1次募集を12月25日で終了します。

《FC加盟募集開始よりわずか1年で70店舗オープン決定!》
……………………………………………………………………………………………

動物(ペット)の訪問介護・看護・シッターサービスを提供するCARE PETS(https://care-pets.jp/)では、FC加盟募集開始からわずか1年でオープン決定店舗数が70店舗に達したため、2017年12月25日で第一次フランチャイズ募集を締め切ることを決定いたしました。

募集開始からわずか1年でオープン決定店舗が70店舗に

株式会社CARE PETSでは、動物看護師によるペットの訪問介護・看護・シッターなどのホームケアサービスを提供し、それをフランチャイズ展開していますが、2016年8月に設立した当初の計画を遥かに超える反響をいただき、今年度のオープン予定店舗数が70店舗を超えたため、CARE PETSのフランチャイズ第1次募集を12月25日付で終了させていただくことになりました。

日々、多くの愛犬家・愛猫家のみなさまから様々なご相談をいただいているととともに、多くの動物看護師の皆さんがケアペッツの門を叩きにきております。

そうした中、弊社では、フランチャイズ店の第1次募集を終了することによって、動物看護師の質のさらなる向上や、本部の加盟店支援体制の強化、各地域の動物病院との連携、ペットのホームケアというサービスの認知活動に取り組んでまいります。

第2次募集の開始は2018年4月1日を予定
FC加盟の第2次募集開始は2018年4月1日を予定しております。
募集再開次第、お知らせさせていただきます。

株式会社CARE PETS(ケアペッツ)とは

CARE PETS(ケアペッツ:https://care-pets.jp/)とは、専属の動物看護師が愛犬・愛猫の介護・看護・ペットシッターなどのホームケアサービスを提供する日本初のサービスです。
(本社:東京都千代田区 代表取締役  藤田英明)
[特徴]
○100%女性の動物看護師が対応
○30分からご利用可能
○使い放題サービス(わん放題・にゃん放題)
○ウェアラブルカメラ完全装備で安心を提供
○24時間365日ペットの救急車を配備
○高齢犬・猫の介護や看護にも対応

提携事業者募集

株式会社CARE PETS(ケアペッツ) では現在、提携動物病院、マンション管理会社、ドッグラン運営業者、ペットのリハビリ施設の提携事業者を募集しています。飼い主様とペットのQOLを一緒に高めていくことができる動物病院様や施設運営事業者がいらっしゃいましたら、お問い合わせをお待ちしております。