あなたの愛犬がカレンダーに掲載! 愛犬ポータル『ワンダホー』で “平成最後のいぬ年”カレンダー2018の 予約販売を開始!

株式会社ファインシード(東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)は、フォトコンテスト・迷子犬・検定機能など様々なコンテンツを展開している、愛犬ポータルサイト『ワンダホー』のカレンダーフォトコンテストで選ばれた写真を使用した『平成最後のいぬ年カレンダー2018』の予約販売を2017年10月27日に開始したことをお知らせ致します。

--------------------------------------------------------------------------

■平成最後のいぬ年カレンダーの予約販売が開始!
  この度、楽天・Amazonにて、『平成最後のいぬ年カレンダー2018』の予約販売を開始。愛犬ポータルサイト『ワンダホー』のカレンダーフォトコンテストにエントリーいただいた、すべての愛犬写真掲載を致します。カレンダーの種類は、A2壁掛けタイプとA5の卓上タイプの2パターンで制作予定。小型犬のエントリーが大多数を占めるため、エントリー数の多い人気犬種を単体カレンダーとし、中型・大型犬を統合しました。チワワ、プード
ル、ミックス犬、その他小型犬、中型・大型犬のカレンダーを予定しております。
 ※カレンダー掲載写真の大きさは、ランキング順位により異なります。

【 商品詳細 】
◇商品名:平成最後のいぬ年2018カレンダー
◇カレンダー種類:A2壁掛けタイプ(チワワ、プードル、ミックス犬、その他小型犬、中型・大型)
A5卓上タイプ(チワワ、プードル、ミックス犬、その他小型犬、中型・大型)
◇販売価格:2,980円(税・送料込)
          1,980円(税・送料込)
 <楽天市場購入URL>https://item.rakuten.co.jp/fineseed/c/0000000118/
 <Amazon購入URL>https://goo.gl/Vfw7TD

■10月末までエントリー受付中!2018戌年カレンダーワンダフォトdogコンテストとは?
『2018年戌年カレンダー ワンダフォトdogコンテスト』とは、ユーザーがとっておきの愛犬の写真を投稿して、写真に対しての投票を行えます。肉球数で競い合い、投票数をたくさん獲得するとランキング順位が上がり、ランキング順位でカレンダー掲載写真の大きさが決定します。
◇エントリ―・投票締切:2017年10月31日(火)11:59まで
<カレンダーフォトコンテストURL>https://pettokei.com/cal-contest/arrival

■ワンダホーとは
 「ワンダホー」は、犬の鳴き声の「ワン」と英語の「wonderful」を合わせた造語です。近年、日本では犬や猫の飼育頭数が2,000万頭以上となっており、それに対し人口の減少や高齢化により、今後の人と犬との関係が一層身近になると想定されます。「ワンダホー」が目指すのは、家族のような存在の愛犬
 をみんなに自慢できるリアルタイムのフォトコンテスト機能、災害時などに役立つ大切な愛犬を探せる迷子犬機能など、様々なコンテンツをポータルサイトに集約していきます。「ワンダホー」は、ワンちゃんを飼っている人も飼っていない人も、これから飼う人にも、すべての愛犬家に役立つコンテンツを発信していきます。

■『ワンダホー』サイト概要
 <サイトオープン日>2017年3月21日(火)
 <サイト名>ワンダホー
 <iOS 無料アプリ>App Storeカテゴリー:ライフスタイル
 URL:http://apple.co/2sx8y8S
 <Android 無料アプリ>Google Play カテゴリー:ライフスタイル
 URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=net.fineseed.wandaho&hl=ja
 <サイトURL>https://pettokei.com/
 ※PC・スマートフォン版共通のURLです。

■『ワンダホー』運営会社
 名 称: 株式会社ファインシード
 所在地:〒150-0011東京都渋谷区東3-24-2恵比寿STビル2F
 代 表: 代表取締役社長 頼定 誠