諒設計アーキテクトラーニングスクールの「ドッグトレーニングアドバイザーW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。

自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!
……………………………………………………………………………………………

株式会社新生技術開発研究所は、諒設計アーキテクトラーニングスクールの「ドッグトレーニングアドバイザーW資格取得講座」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。

講座内容
ドッグトレーニングアドバイザーW資格取得講座、ドッグトレーニングアドバイザーW資格取得スペシャル講座では、子犬のトレーニングから道具を使ったトレーニング、犬種別のトレーニングや様々な日常生活でのしつけ方法、多頭飼育のトレーニング方法などドッグトレーニングのプロに必要とされる知識を一通り学習出来ます。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。

資格取得について
本講座はJLESA(日本生活環境支援協会)主催の「ドッグトレーニングアドバイザー」、日本インストラクター協会(JIA)主催の「犬のしつけインストラクター」の2資格に対応しています。