柴犬がちょこんと顔を出しておねだり!「柴犬ハンギングラック」がフェリシモ『YOU+MORE! [ユーモア]』から新登場

テーブルの上を片づけたよ!「ごほうび、ちょーだい」
……………………………………………………………………………………………

フェリシモのユーモア雑貨ブランド『YOU+MORE! [ユーモア]』から、柴犬がテーブルの上にちょこんと前足をのせておねだりする姿を再現した、収納ハンギングラックが登場、7月20日よりウェブ販売を開始しています。リモコンやティッシュボックスを入れて、つりさげ収納できるすぐれもので、散らかってしまいがちなテーブルの上がすっきり片付きます。かわいい柴犬のイラストがプリントされており、隣にかわいい柴犬がちょこんと顔を出し、おねだりされている気分になれます。大好きなご主人さまと一緒に食卓を囲んでうれしそうにしている姿を見れば、ほっこりした気分になって癒してもらえそうです。

◆「YOU+MORE!机からちょこんっとおねだり 柴犬ハンギングラックの会」をユーモアBLOGでチェック  >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/1/

【NEW】YOU+MORE!机からちょこんっとおねだり 柴犬ハンギングラックの会
月1セット ¥2,900(+8% ¥3,132)
・セット内容 / 柴犬カバー1個、トレイ1個、スチールワイヤー1個、滑り止めシール2枚
・素材 / カバー・トレイ:ポリエステル100%、合成皮革 ワイヤー:スチール(ニッケルメッキ) 中しん:紙、ポリエチレン ※洗濯不可
・サイズ / 高さ約44cm、幅約18cm、奥行き約26cm(組み立て時) 収納部分:高さ約12cm、幅約18cm、奥行き約26cm
※耐荷重500g
※厚さ8cmまでの天板に対応
※この新商品は2017年9月分からのお届けです。(8月分ではお届けできません)
・毎月1回、3種類の中から、1種類ずつお届けします。(全種類届くと、以降はストップします)
(中国製)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/2/

組み立てれば、リモコンやDMなどを収納する、便利なつり下げ収納に。デザインは〈笑顔〉〈のほほん〉〈ウインク〉の3種類、家族それぞれのパートナーにすれば、楽しくにぎやかな食卓に。

~フェリシモ『YOU+MORE![ユーモア]』プランナーからのひとこと~
テーブルでご飯を食べていると、「なんかちょーだい」とおねだりしてくるわんちゃん達。そんな姿を商品にできないかと考えたのが柴犬ハンギングラックです。家族の帰りが遅くてひとりでごはん……。ちょっぴり淋しい食卓もなんだか笑える空間に変身させてくれるアイテムなので、柴犬たちとの一家団欒を楽しんでいただけるとうれしいです。

◆YOU+MORE!柴犬シリーズをご紹介
なでてほしくてあおむけ待機中
YOU+MORE! 柴犬のおなかナデナデ スマートフォンポーチの会
月1個 ¥2,200(+8% ¥2,376)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/3/

ひもを結ぶとできあがり!
YOU+MORE! ピンッ!と耳が立つ 柴犬おすそわけ袋の会
月1個 850(+8% ¥918)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/4/

◆YOU+MORE! [ユーモア]
フェリシモのユニーク雑貨ブランド『YOU+MORE! [ユーモア]』。すっかり見慣れた日常が、もっと楽しく、もっと笑えるように。誰かと一緒にいる時間がもっとオモシロくなるアイテムをお届けします。
・YOU+MORE! [ユーモア]とは >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/5/
・ウェブサイト(パソコン・スマートフォン) >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/6/
・Blog >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/7/
・Instagram >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/8/ ハッシュタグは #f_youmore です。
・Twitter >>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/9/ リプライ(返信)や、YOU+MORE!のアイテムを使った投稿には、ハッシュタグ #f_youmore を付けて投稿してください。

◆商品のご注文・お問い合わせ
0120-055-820 (通話料無料)
0570-005-820 (通話料お客さま負担)
(受付時間:月曜~金曜/午前9時00分~午後5時)
※携帯電話など「0120」を利用できない場合は、「0570」で始まる番号をお使いください。
※お客さまからのお電話は、ご注文の内容を確認・記録するために録音させていただいております。
※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。
※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。
・夏季休業期間中のお問い合わせについて
お客さま窓口は勝手ながら、8月11日~15日まで、休業とさせていただきます。恐れ入りますが、左記の期間のご連絡につきましては、ご返事にお日にちがかかる場合がございます。ご了承ください。
また期間中のお申込み、休業期間中の発送についての詳細は右記をご覧ください。>>> http://www.feli.jp/s/pr17080803/10/

― 会社概要 -
社名 : 株式会社フェリシモ
本社所在地 : 〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地