日本初!豪華猫部屋のあるシェアハウス「HOUSE-ZOO相模原」が完成。 猫が快適に暮らせるよう設計された猫部屋には、既に保護猫たちが暮らしており、入居者の愛猫もシェアできます。

日本唯一の「ペット共生型シェアハウス」を専門に手掛ける、HOUSE-ZOO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役 田中宗樹)は、2017年8月に「HOUSE-ZOO相模原」をオープンさせます。 空き家をリノベーションしたシェアハウスで、最大の特徴は、猫が「贅沢に」暮らせる専用ルームが完備されており、人も猫も快適に共生できる家になっています。 まるで猫カフェを備えたシェアハウスです。

--------------------------------------------------------------------------
このハウスは、空き家をリノベーションした、保護猫と猫好きの人が共に暮らすシェアハウスです。
猫たちをどこからでも眺められるよう設計され、まるで猫カフェを備えたシェアハウスです。
(HOUSE-ZOO相模原の内覧会を8月26(土)~27(日)に予定)

この物件で、HOUSE-ZOO株式会社の管理棟数は13棟104室となりました。
弊社は、余っている空き家を、不足しているペット共生シェアハウスに転用し、ペット共生の住環境整備拡大に取組んでいます。
物件詳細ホームページ

HOUSE-ZOO株式会社