キャンピングカーをレンタルして愛犬との快適な旅を キャンピングカーレンタル大手『東京C.R.C.』 7/15~17「アウトドアフェスティバルwith pet」に出展! 大人気キャンパーの新車を展示!

株式会社ファインシード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)と「東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)」<http://tokyo-cr
c.com>は、2017年7月15日(土)~17日(月・祝)、イオンモール幕張新都心グランドモール前『豊砂公園』で開催する「アウトドアフェスティバルwith pet」に出展する事をお知らせ致します。

会場では大人気のキャンパー「ハイエース セレンゲティ」の新車を展示。高級感溢れるキャンピングカーの車内をご来場者様に公開致します。さらに、イベント限定でイオンペット会員を対象にレンタル予約特典を用意するなど豪華特典をプレゼントいたします。※都合により出展車両が変更になる場合がございます。

■「アウトドアフェスティバルwith pet」出展の狙い
「アウトドアフェスティバルwith pet」はペットと一緒に楽しめる体験コーナーや、おすすめのアウトドアグッズなどの展示販売等を行う、ペット参加型のアウトドアイベントです。
キャンピングカーレンタルの大手『東京C.R.C.』は「アウトドアフェスティバルwith pet」に当社一番人気のキャンピングカー「セレンゲティ4WD」の新車を展示いたします。レンタカーというとペット同乗不可が多い中、『東京C.R.C.』では全車ペット同乗が可能。今回の出展をきっかけに、愛犬を残しての遠出が不安で、なかなか旅行に出かけられないとお悩みの多くの愛犬家の方々に、キャンピングカーをレンタルして愛犬と旅する楽しみを知っていただくことを目的としております。

■<お得で楽しいイベントを開催!>
愛犬ポータルサイト「ワンダホー」無料会員登録でワンちゃんの写真をプリント!
イベント当日に、ワンダホーの無料会員登録をするだけで自慢のワンちゃんの写真を無料でプリントします!
撮った写真をキャンピングカー展示会場に特設している「愛犬写真館」に貼って自慢のワンちゃんをアピールしちゃいましょう!もちろん、プリントした写真はそのままお持ち帰りいただくこともできます。
※1回の会員登録につき1枚までのプリントとさせていただきます

■展示車両
「ハイエース セレンゲティ4WD」
TOYOTA ハイエース ロングワゴンGLをベースとした「セレンゲティ」は、ハイエースベース・キャブコンタイプの中でも最上級クラスのキャンピングカーです。

高級感溢れるシート、やわらかなLED照明、クローゼットなど、まるで高級リビングのような内装になっており、キャンパー装備の1つ1つがワンランク上の仕上がりに。アーバン利用でも活躍するハイクラスキャンパーです。

【主なキャンパー架装内容】
●FFヒーター ●サイドオーニングテント(3M) ●地デジ液晶TV ●冷蔵庫 ●シンク ●清水・排水タンク ●ダイネットテーブル ●カーテン ●収納クローゼット ●MAXファン ●室内AC100Vコンセント ●110Aサブバッテリー×2 ●室内DC12Vコンセント ●走行充電システム ●外部電源入力

【ご利用料金】
24時間利用  平日24,000円/休日29,000円/ハイシーズン42,000円 (税別)

免責補償加入 1日2000円 (税別)

【アウトドアフェスティバルwith pet概要】
日程:2017/07/15 (土) - 2017/07/17 (月・祝)
時間:10:00~17:00(15・16日)  10:00~16:00(17日)
会場:イオンモール幕張新都心グランドモール前『豊砂公園』
アクセス:JR京葉線海浜幕張駅より徒歩17分
     JR京葉線海浜幕張駅「イオンモール幕張新都心」行きバス約7分
URL:https://www.aeonpet.com/lp/2017_with_pet_outdoor.html

■東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)サービス概要
「東京C.R.C.」は、恵比寿をはじめ、川崎、越谷、成田、大阪、岡山に拠点を持つ日本最大級のキャンピングカーレンタルサービス。
はじめての方でも手軽にキャンピングカーの魅力を体験でき、行き先、用途、ご利用人数に合わせ、お好みの車種をお選びいただけます。

【キャンピングカーのご予約・詳細はこちらから】
東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)
URL: http://tokyo-crc.com/ メール: contact@tokyo-crc.com  電話: 03-6450-5816

名 称: 株式会社ファインシード
所在地: 〒150-0011東京都渋谷区東3-24-2恵比寿STビル2階
代 表: 代表取締役社長 頼定 誠