世界最大級のたれ耳うさぎ“フレンチロップイヤー”の実寸大クッションがフェリシモ『YOU+MORE! [ユーモア]』から誕生

細部までリアルに再現!もっちもちの触感にいやされて
……………………………………………………………………………………………

フェリシモのユーモア雑貨ブランド『YOU+MORE! [ユーモア]』は、たれ耳うさぎ界の中で世界最大級の品種“フレンチロップイヤー”を実寸大で再現したビッグクッションの予約販売を6月16日より開始しました。全長約65cmもの大きさのうさぎの形をしたクッションで、短起毛のしっとりとした生地に、“フレンチロップイヤー”の毛並がリアルプリントで表現されています。マシュマロのようなもっちもちの触感で、ギュッと抱っこするとその柔らかさに癒されます。いつでも好きなだけ抱きしめて、大きなうさぎと暮らす気分をお楽しみください。

◆YOU+MORE!ブログでチェック!「フレンチロップイヤー実寸大! もっちりうさぎビッグクッション」 >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/1/

【動画】“フレンチロップイヤー”実寸大クッションがわが家に…… >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/2/
[動画2: https://prtimes.jp/api/movieim.php?t=youtube&url=www.youtube.com/watch?v=rVloHRo_00M ]

たれ耳のうさぎの中では世界最大級。中型犬のようなボリュームが魅力の超大型うさぎです。そんなフレンチロップイヤーを再現して、もっちりビッグクッションを作りました。クッションはふっくらふくよかなシルエットなので、フレンチロップイヤーのなかでも特に大きいサイズになっています。

◆秋にお届けする〈予約便〉です。※〈定期便〉とは別便でお届けします。
【NEW】YOU+MORE! フレンチロップイヤー実寸大! もっちりうさぎビッグクッション
1個 ¥5,400(+8% ¥5,832)
・素材 / ポリエステル・ポリウレタン混 中わた:ポリエステル
・サイズ / 縦約65cm、横約33cm、高さ約34cm
※対象年齢6歳以上。
(中国製)
商品の詳細とウェブでのお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/3/
・お申し込み締め切り:2017年9月13日 ※
・お届け時期:2017年8月下旬~9月下旬

おうちで大きなうさぎを飼っている気分を味わっていただくために、リアルな形や大きさにこだわりました。
生き生きとした目。
柔らかいマシュマロのような、もっちもち触感のなで心地。短起毛のしっとりとした生地で仕立ています。
ピョコンとはね上げたフワフワしっぽ付きの、ポヨンとしたおしり。
ふっくりした下ぶくれのほっぺ。
全身の毛並み、たれ耳の内側までフルカラーでプリント。細部までフレンチロップイヤーを感じられるリアルな作りです。大きなうさぎを、むぎゅ~っと抱きしめると癒されそうです。

~フェリシモ『YOU+MORE![ユーモア]』プランナーからのひとこと~
フレンチロップイヤーという超大型のうさぎがいることを初めて知ったときは、衝撃を受けました。こんなに大きいのに、うさぎをそのまま拡大したような愛らしい見た目。この大型うさぎを思う存分抱きしめてみたい!そんな想いから誕生しました。

◆そのほかの『YOU+MORE!』うさぎアイテムをご紹介
バッグの中に忍ばせて
YOU+MORE ! 夢のようななで心地! もっちり子うさぎポーチの会
月1個 ¥1,980(+8% ¥2,138)
商品の詳細とウェブでのお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/4/

デスクで飼っちゃえます
YOU+MORE! ティーカップうさぎのほこり取りクリーナーの会
月1セット ¥1,600(+8% ¥1,728)
商品の詳細とウェブでのお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/5/

チャームポイントは耳
YOU+MORE! キュッと結ぶとお耳ができる うさぎきんちゃくポーチの会
月1個 ¥2,000(+8% ¥2,160)
商品の詳細とウェブでのお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/6/

立ち姿にキュン!
YOU+MORE! うさぎがピョンと立つ うたっちペットボトルタオルの会
月1個 ¥950(+8% ¥1,026)
商品の詳細とウェブでのお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/7/

◆『YOU+MORE! [ユーモア]』について
フェリシモのユニーク雑貨ブランド『YOU+MORE! [ユーモア]』。すっかり見慣れた日常が、もっと楽しく、もっと笑えるように。誰かと一緒にいる時間がもっとオモシロくなるアイテムをお届けします。
・YOU+MORE! [ユーモア]とは >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/8/
・ウェブサイト(パソコン・スマートフォン) >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/9/
・Blog >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/10/
・Instagram >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/11/
・Twitter >>> http://www.feli.jp/s/pr170621/12/

◆商品のご注文・お問い合わせ
0120-055-820 (通話料無料)
0570-005-820 (通話料お客さま負担)
(受付時間:月曜~金曜/午前9時00分~午後5時)
※携帯電話など「0120」を利用できない場合は、「0570」で始まる番号をお使いください。
※お客さまからのお電話は、ご注文の内容を確認・記録するために録音させていただいております。
※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。
※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。

― 会社概要 -
社名 : 株式会社フェリシモ
本社所在地 : 〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地
代表者 : 代表取締役社長 矢崎和彦