ECホールディングス  ペット事業「Cheri WAN(シェリーワン)」  ~人間の原材料を使用して犬も食べることができる お菓子・サプリメント~公式サイトより販売開始

株 式会社ECホールディングス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:井関 貴博)は、新規事業ペット向けブランド「CheriWAN(シェリーワン)」公式サイトを6月1日より開始いたしました。国内外に高まる愛犬ニーズと飼い 主人口の増加を見込み、家族パートナーとの健康管理を目的した商品づくりを目指します。“人間の原材料をベースにした原材料・国産・無添加”の犬お菓子づ くりとサプリメント企画・製造・販売をいたします。

CheriWAN公式サイトオープン

※CheriWAN公式サイトTOPページ: https://cheri-wan.com/

◆商品ラインナップ

1.CheriWANスイーツ・シリーズ

原材料:

【カップケーキ】米粉、豆乳、卵、キャロット、はちみつ、オリーブオイル、ベーキングパウダー(アルミフリー)

2.CheriWANサプリメント・シリーズ

<商品名>

gelee WAN 乳酸菌(ジュレ ワン)

<商品概要>

犬用の国産無添加サプリメント。愛犬の腸内環境・免疫力アップを目的とした犬用乳酸菌サプリは乳酸菌FK-23・オリゴ糖を多く含んでいる低カロリーな犬用サプリです。

<原材料>

ガ ラクトオリゴ糖、乳等を主原料とする食品(乳糖、ホエイパウダー、植物油脂、ナチュラルチーズ、デキストリン、乳たん白。食塩)、寒天、殺菌乳酸菌、チー ズフード、グルコマンナン、還元難消化性デキストリン、pH調整剤、乳化剤、香料、カロチノイド色素、ラクトフェリン濃縮物

【定期コース】

◆わんわんスペシャルコース(90日分)を3ヶ月分(90本)を3ヶ月ごとにお届け

◆わんわんコース(30日分)は1ヶ月分(30本)を1ヶ月ごとにお届け

<CheriWANについて>

「Cheri WAN」の意味はフランス語の「ma cheri(e)」私の“いとしい人・最愛の人”が語源になります。その名の通り全ての愛犬家にとって犬は“家族の一員 そしてとても大切で愛しい存在”。

犬は生涯を通じて食べる量も人間程多くはありません。だからこそ愛犬の健康を維持する上でパピー期から口に入れる一回一回の食事内容がとても大切になります。

もちろん「愛犬が喜ぶおやつもあげたい」「大好きな愛犬と一緒に、おいしいものを楽しみたい」「自分が食べているものと同じくらい、良いものを与えたい」愛犬家なら誰もが考えることでしょう。

一緒に食べられるおやつは、お店でなかなか買うことができません。

愛犬の健康を考えたごはんやおやつの手作りも、ちょっと難しくてハードルが高い。そんな愛犬家のためにCheri WANは生まれました。

CheriWAN総合プロデューサー

愛玩動物飼養管理士、ペットフード販売士、ホリスティックケア・カウンセラー 田島 一貴

会社名 : 株式会社ECホールディングス

代表者 : 代表取締役 井関 貴博