わんちゃんと過ごす「かけがえのない旅の思い出」をここで。 「蓼科わんわんパラダイスJr」のコテージがリニューアルオープン致します!

全国人気のリゾート地で愛犬と一緒に宿泊できるリゾートホテル「わんわんパラダイス」を運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小西 滋)は、蓼科わんわんパラダイスJrの一部コテージを2017年4月22日(土)よりリニューアルオープン致します。

--------------------------------------------------------------------------
わんわんパラダイスは、八ヶ岳高原、伊豆高原、高山、鳥羽、松阪、蓼科、安曇野の全国7地区に展開しており、客室やレストランで愛犬と一緒にお寛ぎいただけることはもちろん、ドッグランやプールなどの付帯施設も充実しております。
※施設により、一部サービス、付帯施設が異なります。

中でも今回の蓼科わんわんパラダイスJrは「ドッグラン」が人気のコテージタイプの宿泊施設です。標高1500メートルの森の心地よい空気の中で、のびのびと遊べるドッグランは、フリードッグラン(428m2)、プライベートドッグラン(86m2)の2種類をご用意。自然に囲まれた自慢のドッグランで心身ともにリフレッシュ頂けます。

■「木と緑を基調に。“自然の癒し”をテーマにしたエクセレント(EXCELLENT)コテージ」

リニューアルオープンする「エクセレント(EXCELLENT)コテージ」の最大の特徴は、お客様の声を基にデザイン・設計した「人にもわんちゃんにもやさしい」ところです。

【安全性の追求】
 各フロア滑りにくい床を採用し、お部屋に入るまでのアプローチ(お部屋に入るまでの小道)の安全性にもこだわるなど「体への負担軽減」や「怪我をする心配のない滞在」を実現。旅行をする上で大切な安全面を徹底的に作りこんだデザインとなっております。

【滞在の演出】
 緑に囲まれたコテージは、窓を開けるとまるで大自然に包まれたかのような不思議な世界を演出します。これまで使用してきた家具も一部一新しており、まるで森の中に佇むモデルハウスのような空間です。「ウォッシュレット付トイレ」もリニューアルしたすべてのコテージに採用し、快適な滞在をご用意しております。

【わんちゃんへのこだわり】
 フロント棟周辺には2種類のドックランがありますので、標高1500メートルという澄み切った空気の中でわんちゃんにもリフレッシュして貰いましょう。そんな、わんちゃんにも主役として満足して頂けるよう、宿泊者用のものとは別に、わんちゃん専用のアメニティーもご用意いたしました。ぜひわんちゃんと一緒にワンランク上のご滞在をお楽しみ頂ければと思います。

自然の中で家族団欒の時間を気持ち良く過ごして頂きたい、また旅行によって“かけがえのない思い出”を提供したい。これらの想いから、蓼科わんわんパラダイスJrでは「エクセレント(EXCELLENT)コテージ」をリニューアルオープン致します。 皆様に御越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

■セラヴィリゾート泉郷「蓼科わんわんパラダイスJr」リニューアルオープン特設ページ
URL:http://tateshina.izumigo.co.jp/special/re_cottage/

●株式会社セラヴィリゾート泉郷 会社概要●
本社所在地:東京都豊島区南大塚2-45-8 ニッセイ大塚駅前ビル6F