あなたが「描いた絵」や「撮った写真」を猫カフェに飾ってみませんか? 猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店

猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店 http://u0u0.net/ABEB (丸八ホールディングス有限会社)(読み:ニャニー)では,3月13日からお店に飾る絵と写真を皆様から募集しています。 店内や,ちょっと殺風景なビルの通路をあなたの「絵」や「写真」でにぎやかにしてください。

--------------------------------------------------------------------------
あなたが「描いた絵」や「撮った写真」をキャットカフェに飾ってみませんか?

猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店 http://u0u0.net/ABEB (丸八ホールディングス有限会社)(読み:ニャニー)では,お店に飾る絵と写真を皆様から募集しています。

【 概要 】
サービス開始日:3月13日(月)
サイズ:概ねA4まで

【 提出方法 】
(絵)店頭スタッフへの手渡し
(写真)写真データをメール・ 印刷したものを持参

【 掲示場所 】
当店5階の壁,建物内通路 など(画像赤枠内)

【 展示期間 】
おおむね1カ月
※返却は致しません。撤去後は店内のアルバムに保管

【 注意事項 】
写真,絵はなるべく当店の猫でお願いします。
※写真は他のお客様が映りこまないようにお願いします。

【 備考 】
・店内にお絵かきセットありますので店内で絵を描く事も出来ます。
・写真はデーターを当店で印刷する事も可能です。
・写真は店内で飾るだけではなく,画像データを頂ければ当店のツイッター(@catcafeakiba)やブログ( http://catcafe-akiba.jp/ )で使用させていただきご紹介する事も可能です。掲載した場合は「写真●●様ご提供」と文章を付け加えます。また,お持ちのホームページ等へのリンクもご相談ください。

【 本リリース・取材に関してのお問合せ先 】
ご不明な点、見学、取材、資料などの希望がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい
猫カフェcat cafe nyanny秋葉原店
担当:八木正恭
TEL:090-8529-8770
メール:maru8hd@gmail.com

【 猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店について 】
猫を飼っているおうちに遊びに来ませんか?

店内は、秋葉原駅5分,末広町駅から徒歩1分,雑居ビル内の元、住居で、4階と5階に分かれています。
猫を飼っている秋葉原の友人、知人宅に遊びに行ったような感覚で靴を脱いでくつろげる様に作ってみました。
和室があり、冬にはこたつもあります。寝室にはベッドが設置されています。こちらの方も利用してみてください。

・無線LAN,空きコンセントの利用可能,充電器あり
・トイレは男女2か所に分かれています

店内の様子(グーグルインドアビュー)
4階(受付,カフェ)https://goo.gl/maps/jsmGqobpsW42
5階(和室,洋室)https://goo.gl/maps/RaULYJzSeq72

ご予約フォーム

場所 (秋葉原駅徒歩6 分 銀座線末広町駅 徒歩1分)
東京都千代田区外神田4-8-3 セゾン秋葉原4F
地図リンク https://goo.gl/maps/Y9TSWThhRPP2
電話 080-4237-5310
秋葉原駅:徒歩5分 地下鉄銀座線・末広町駅徒歩1分

価格
時間制料金 1時間1000円(土日祝1200円)以降30分毎に500円
※飲食希望の方は別途飲食料金が必要

良くいただく質問(Q&A)

【 当店を見学希望の報道関係者様 】

当店を見てみたいという報道関係者様はご招待しますのでもしよければ見学にお越しください
(どんなお店なのか事前に見ておきたい等,リリースの内容と関係なくても大丈夫です)
ご予約していただき,ご来店当日に下記をご提出いただければ見学可能です

1,会社のお名刺(あれば)
2,今後,プレスリリース受け取り可能なメールアドレス
※1回約2名様まで おおむね1時間以内でお願いします

お申込方法
E-Mailまたは,電話090-8529-8770 八木まで
maru8hd@gmail.com
また,猫カフェに関連した取材も随時受け付けております。