休日に濡れ猫を見てみませんか? 秋葉原の猫カフェnyanny,猫のシャンプー見学会2016.02.18土曜日

休日に濡れネコを見てみませんか? 当店で毎月の業務として行っている「猫のシャンプー」をお客様に見学していただく機会を設けました。お客様から休日に見てみたいとの意見を頂いたので今回は2/18(土)に開催致します。(本年2回目) 猫カフェcat cafe nyanny 秋葉原店(読み:ネコカフェニャニー )(丸八ホールディングス有限会社運営)

--------------------------------------------------------------------------

休日に濡れネコを見てみませんか?

お客様から休日に見てみたいとのご意見を頂いたので今回は2/18(土)に開催致します。(本年2回目)
猫カフェcat cafe nyanny 秋葉原店(読み:ニャニー )http://catcafe-akibajp/
(丸八ホールディングス有限会社運営)

【 本文 】

日時:2月18 日(土)(14:00~17:00くらい)
場所: 猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店内 。住所は下記、店舗概要参照お申込方法: 通常営業内にシャンプー室を開放して行いますので直接お店に来て頂いて大丈夫です。
シャンプー見学希望の旨をスタッフにお伝えください。
価格:通常料金です。価格は下記、店舗概要参照

普段とは違った猫スタッフたちの姿が見られるこの日に、是非一度足をお運びいただけると幸いです。 また、通常の営業内にシャンプー室を開放して行うため,ご予約は必要ありませんので、通常通りお気軽にお越しくださいませ。予約不要※1です。また、猫の洗い方を勉強したい人はトリミングの学習にもどうぞ!

※撮影されたい方はできる限りのご協力もいたしますので、その際にはスタッフにお声がけください
※その他ご不明な点もお気軽にどうぞ。
※水はねで服がぬれることがございますのでご注意ください
※健康面、安全面により中断・中止する場合があります
※シャンプー室が狭いのシャンプーの見学は交代でお願いする場合があります
※1こちらでのご予約も可能です。

【 猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店について 】

猫を飼っているおうちに遊びに来ませんか?
店内は、雑居ビル内の元、住居だった4階と5階のメゾネットタイプで、猫を飼っている友人、知人宅に遊びに行ったような感覚でくつろげる様に作ってみました。和室があり、この季節にはこたつもあります。寝室にはベッドが設置されています。こちらの方も利用してみてください。

グーグルインドアビューで店内の様子が見れます
@4 階 https://goo.gl/maps/3zfJRBC9LZJ2
@5 階 https://goo.gl/maps/8xn2NKRct1M2

●場所