第1回EPARKペットライフ 「わんにゃんコスプレフォトコンテスト」 2016年11月22日(火)18時より開催

日本最大級の動物病院、トリミングサロン等の検索予約サイト「EPARKペットライフ」( https://petlife.asia/ )を運営するイーペットライフ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北斗 篤、以下 当社)は、2016年11月22日(火)18時より、第1回EPARKペットライフ「わんにゃんコスプレフォトコンテスト」( https://www.com-contest.jp/cv/wannyan/ )を開催いたします。
第1回EPARKペットライフ わんにゃんコスプレフォトコンテスト1

第1回EPARKペットライフ「わんにゃんコスプレフォトコンテスト」概要
URL: https://www.com-contest.jp/cv/wannyan/

■概要
飼い主様とペットのより楽しいライフスタイルをサポートするため、クリスマスやお正月等のイベントをペットと一緒に楽しんでいただく企画として第1回EPARKペットライフ「わんにゃんコスプレフォトコンテスト」( https://www.com-contest.jp/cv/wannyan/ )を開催いたします。
2016年11月12日(土)、13日(日)に昭和記念公園にて開催された「しっぽフェスタ2016」で撮影会にご参加された方等、すでに250近くのコスプレ写真がエントリーされております。
サンタ姿やお着物姿や酉年にちなんで、ニワトリコスプレや人気のキャラクターに変身したわんちゃん、にゃんちゃんまで、つい笑顔になってしまう作品が満載 です。ペットと泊まれるペンション ペア宿泊券(1泊2日)等豪華賞品もご用意しております。ご参加(投稿)期間は2016年12月25日(日)までで、応援(投票)期間は2017年1月 25日(水)までです。応援(投票)していただいた方も抽選で無料トリミング券等が当たるといった、うれしい特典も満載です。
ぜひ、コスプレコンテストで今年のクリスマスや来年のお正月をペットと一緒にお楽しみください。

■募集要項
可愛いわんちゃん、にゃんちゃんのコスプレ写真をご応募ください。対象写真はペットのみになります。
応募は1人あたり何回でも可能です。
応募された写真・文章等は、運営事務局にて内容確認後にコンテストサイトに掲載されます。掲載まで2~3営業日かかります。
応募作品(写真)は、5MB以下のJPEG形式の画像データのみとさせていただきます。
詳しくは投稿フォームページの利用規約をご確認ください。

■応募方法
コンテストサイト内のフォームから、必要事項と作品を応募してください。応募は何回でも可能です。
応募後の作品削除や投稿内容の変更のご依頼は、専用メールアドレス宛てにご連絡ください。

専用メールアドレス( photo@e-petlife.co.jp )

■投票に関するご注意
投票は1日につき1人1票です。応募者本人や関係者等が投票しても構いません。
投票時にメールアドレスを入力いただくと、抽選で素敵なプレゼントが当たります。
コメントの反映には2~3営業日かかりますので予めご了承ください。
同一のパソコン・スマートフォン・タブレットからの連続投票等の不正行為が発覚した場合は、当運営事務局の判断により適正な投票数に是正される場合があります。

■第1回EPARKペットライフ「わんにゃんコスプレフォトコンテスト 詳細
<投稿期間>
2016年11月22日(火)18時~12月25日(日)

<投票期間>
2016年11月22日18時スタート(予定) 2017年1月25日(水)まで

<投票方法>
詳細ページより投票をしていただけます。各作品あたり1日1回の投票が可能です。
投票時にメールアドレス(任意)を入力することで、抽選で素敵なプレゼントが当たります。

<審査方法>
グランプリ、準グランプリは投票数とFacebook、Twitter、LINE等のSNSシェア数等も審査対象となります。これらの集計結果をもとに当社にて厳正な審査を行います。

<入賞発表>
2017年1月31日(火)予定
※たくさん投票していただくことで、当選確率もアップいたします。皆様の投票をお待ちしております!

<投稿者賞品>
グランプリ(1名様)
表彰楯 ミラーガラス製&ペンション ペア宿泊券(1泊2日)&トリミング無料券(当社指定トリミングサロン)

準グランプリ(3名様)
表彰楯 ミラーガラス製&トリミング無料券(当社指定トリミングサロン)

※トリミング無料券は指定の期間内にご利用ください。
※トリミングメニューは当社指定メニューになります。

<投票者抽選商品>
トリミング無料券(当社指定トリミングサロン)5名様
わんちゃん用ディズニーおもちゃグッズ(2,000円相当)10名様
わんちゃんフード詰合せ(1,000円相当)20名様

※当選は商品の発送をもってかえさせていただきます。
※トリミング無料券は指定の期間内にご利用ください。
※トリミングメニューは当社指定メニューになります。

商号  : イーペットライフ株式会社
所在地 : 〒101-0052 東京都千代田区神田小川町1-5-1 神田御幸ビル3階
代表者 : 代表取締役社長 北斗 篤
設立  : 2016年2月9日