まるでぬいぐるみ!三毛猫・柴犬・パンダ、とぼけた表情が魅力のアニマルトートが新登場 イスに置けばおすわりしているみたい?

トートバッグ専門ブランドROOTOTEのアニマルトートに新デザイン!かわいい動物たちとのお出かけが楽しめるトートバッグです
……………………………………………………………………………………………

株式会社スーパープランニング(本社:静岡県浜松市、代表取締役:神谷 敬久)が展開するトートバッグ専門ブランドROOTOTE(ルートート) は、三毛猫・柴犬・パンダという3種類の動物たちをモチーフにしたぬいぐるみのようなトートバッグを、2016年10月20日より順次ROOTOTEの専門店「ルートート ギャラリー」他ROOTOTE取扱店にて販売開始いたしました。

[画像1: http://prtimes.jp/i/21774/8/resize/d21774-8-553277-7.jpg ]

■RT. デリ SN.ZOO-A 商品URL http://rootote.jp/news/product/zooa/
 楽天市場店 商品ページ http://item.rakuten.co.jp/rootote/2640/
 ZOZOTOWN店 商品ページ http://zozo.jp/shop/rootote/goods/14441042/?did=31331459

「楽しいお出かけ!~Fun Outing!~」がブランドコンセプトのトートバッグ専門ブランドROOTOTEから、かわいい動物たちとのお出かけが楽しめる、ぬいぐるみのようなトートバッグがお目見え。三毛猫と、その仲間の柴犬・パンダの3匹が登場いたします。日本猫である三毛猫の「Mike」や日本犬の柴犬の「Shiba」は海外からのお客様のためのお土産にも。また、ぬいぐるみのような素材なので寒い季節のお出かけにも最適です。

■POINT
1. かわいい動物たちと一緒なら、お出かけが楽しく。
三毛猫、柴犬、パンダ。ちょっぴりとぼけた表情が魅力です。

2. ぬいぐるみのような風合いに「ほっこり」
毛足が長く、やわらかでふわふわ。心地良い肌触りです。

3.ポケット充実。機能面も◎
普段づかいに便利なポケットも充実。両サイドにあるルーポケットは中で繋がっているので、どちら側からも中に入れた小物を取り出せます。

■商品について
ブランド名:ROOTOTE(ルートート)
商品名: RT.デリ SN.ZOO-A
店頭販売開始日 : 2016年10月20日以降順次
価格: 4,800円(税抜)
品番: 2640
サイズ:W33×H24×D17cm
素材:表地/ポリエステル、裏地/ポリエステル、中綿/ポリエステル
ポケット: 外側ファスナー付き1箇所(入口2箇所)、内側2箇所
バリエーション:Mike、Shiba、Panda
URL: http://rootote.jp/news/product/zooa/

■商品のお求めに関するお問い合わせ
ルートート ギャラリー 各店にお問い合わせください
- Real Shop -
  店舗一覧  http://rootote.jp/shop/roototegallery/
- Online Shop -
 楽天市場店     http://www.rakuten.ne.jp/gold/rootote/
 ZOZOTOWN   http://zozo.jp/shop/rootote/
※店舗により取扱商品や入荷時期等異なりますので、予めご了承ください。

■ROOTOTE(ルートート)について
「楽しいお出かけ!~Fun Outing!~」がコンセプト。今年15周年を迎えたトートバッグ専門ブランドです。
使用シーンに最適な大きさや形、豊富なデザインバリエーションを常に提案しています。普段使いに便利な機能を備えたデザインは、お気に入りのルートートを探す楽しさを幅広い年代の方に感じて頂けるはず。限定品やコラボレーション企画も多数展開しています。目印はRマークのブランドタグ。カンガルーのおなかの袋からヒントを得た「ルーポケット」がアイデンティティです。

HP      http://ROOTOTE.jp
Twitter       http://twitter.com/rootote
Instagram  http://instagram.com/rootote
Facebook   https://www.facebook.com/rootote.jp