愛猫の顔が飛び出す立体キーホルダー『MyPoppet』 11月1日に新発売  ~カラーの選択自由自在!世界にひとつだけのオーダーメイド~

株 式会社コーユー(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:山本 剛司)は、2015年11月から販売している飛び出すペットフォト「Poppet」の新しいシリーズとして、愛猫キーホルダー『MyPoppet(まいぽ ぺっと)』を2016年11月1日(火)より新発売します。
愛猫の顔が飛び出すキーホルダー

▼愛猫キーホルダー『MyPoppet』

■『MyPoppet』について
2015年11月に発売された飛び出すペットフォト「Poppet」は、特殊技術(特許出願中)により1枚の写真データから手作業で作り出す、愛犬・愛猫の顔が飛び出た立体レリーフです。国内はもちろんのこと、海外からのお問合せや注文も多数いただいている人気商品です。

このたび、新シリーズとして愛猫キーホルダー『MyPoppet』が発売されます。デジカメやスマートフォンで撮影された1枚の正面写真があれば、丸い穴から愛猫がぎゅっと顔を突き出したキーホルダーをお作りします。

ベースの革10色、ステッチ12色、ネーム板16色、ネーム字体10種から、お好みの組み合わせで注文が可能です。組み合わせは19,200通りになるた め、世界にひとつだけのオーダーメイドキーホルダーが出来上がります。多くの工程を手作業でお作りするので、独特の温かみと愛らしさがあり、丈夫なプラス チック製で傷も目立ちにくく安心してお使いいただけます。

専用ギフトBOX入りでクリスマスや誕生日等のギフトにも最適。箱を開けた瞬間思わず顔がほころぶ、心癒される立体キーホルダーです。
(※11月受注分はクリスマス迄の発送可能)

■『MyPoppet』の概要
名称     : 飛び出すペットフォト 愛猫キーホルダー『MyPoppet』
発売日    : 2016年11月1日(火)