~あなたの猫ちゃんがCMデビュー!?~いなばCIAOちゅ~る CM出演猫ちゃん大募集

いなばペットフード株式会社(本社:静岡県静岡市/取締役社長:稲葉 敦央)は、秋のCMモデル猫ちゃん大募集キャンペーンを開始します。
 審査の結果、選ばれた動画は、テレビCMとして放映、またはWeb CMとしてWeb動画コンテンツおよび いなばペットフードの本キャンペーン用Youtubeチャンネルに掲載します。ご家族である猫ちゃんがCMデビューのチャンスですので、多くのご投稿をお待ち申し上げます。

【キャンペーン名】CIAOちゅ~る秋の新CM出演モデル猫ちゃん大募集キャンペーン!!
~あなたの猫ちゃんがCMデビュー!?~

【応募期間】2016年9月23日(金)~2016年10月6日(木)23:59

*いなばペットフードのFacebook、メールマガジン、Instagram、Twitterをフォローしている方へ先行ご案内を致しましたので、本リリース時には既に開始しているキャンペーンですが何卒ご了承くださいませ。

【応募方法】InstagramまたはTwitterから、ハッシュタグ「#CIAOちゅーるCMキャンペーン」を付け投稿ください。

【撮影ご注意点】スマートフォンの標準カメラ「横向き」でビデオ撮影をお願いします。
縦向き撮影ですとテレビ画面に合わない大きさになってしまいますのでご注意ください。

【公式サイト】動画撮影のポイントや、キャンペーンのその他詳しい情報はこちらから