iDog&iCat 「オリジナルつめとぎ」新作発売のお知らせ

犬の服・猫の首輪を中心にペット用品を販売する株式会社ゼフィール(富山県小矢部市)は、「オリジナルつめとぎ」の新作を、当社運営のインターネットショッピングサイトや、小売向けの卸売サイトにて2016年8月初旬から順次販売致します。こちらはすべて当社の自社開発の製品です。

--------------------------------------------------------------------------

【キュートなオリジナルつめとぎ2点新発売】
 今回新しく発売するのは大人気の猫型タイプ「ネコの仲間たち」と、多頭飼いのお宅にもオススメのロングタイプ「お猫様大行進」の2種類です。両方とも両側面に猫の表情・ポーズをユニークでかつ遊び心のあるデザインとなっております。それぞれご自宅のインテリアに合わせてお選びいただけます。

【安全性が高く、お掃除もラク】
 愛猫がおもいっきり爪を研げるように重量を重くし、つめとぎが動きにくいよう仕上げております。さらに、とぎくずが出にくい素材を使用しており、使用後オーナー様のお掃除もラクです。

2016年8月初旬よりiDog&iCatの各サイトで順次販売開始となります。

【商品仕様】
iDog&iCat オリジナル つめとぎ ネコの仲間たち
素材 :ダンボール
サイズ:約幅41.5cm×奥行き23cm×高さ19~11.5cm