【WAO!】ドギーズ神戸が昨年秋に実施した「第1回 ワンちゃんがいてよかったエッセイコンクール」の優秀作『孫と大助』が動画になりました。

株式会社ワオ・コーポレーションが運営するトイプードル専門店「ドギーズ神戸」が、昨年の秋に実施した「第1回 ワンちゃんがいてよかったエッセイコンクール」。長編部門の優秀作『孫と大助』が動画になりました。YouTubeで無料視聴できます。

おじいさんの目を通して見た、小学生の孫と愛犬の心温まる物語。
ワオ・エージェンシー所属の岡村美里のナレーションと、かわいいイラストで電子紙芝居になりました。

■コンクール概要 http://doggies.jp/essay/index.php
■ドギーズ神戸サイト http://doggies.jp/
■ワオ・エージェンシー http://agency.wao.ne.jp/index.html

また、『孫と大助』を含む同コンクールの優秀8作品は、別途、電子書籍にもなっています。愛犬とのふれあいで生まれた笑顔、楽しかった出来事、心に残ったエピソードなど、どの作品も飼い主さんの愛情でいっぱいです。こちらは有料(税込み216円)です。

▼Amazon kindleストア

――――――――――――――――――――――――――――――――
株式会社ワオ・コーポレーション
ライフサポート事業部「ドギーズ神戸」(担当:定森)
〒651-0085 兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-6上月(こうづき)ビル1F
TEL:078-231-8777 FAX:078-231-8776
【ワオ・コーポレーションについて】
ワオ・コーポレーションは能開センターなど学習塾運営をはじめとする教育事業を軸に、エンターテインメント事業、ソリューション事業、ライフサポート事業を全国規模で展開しています。

◆教育事業
[学習塾]能開センター・個別指導Axis・スタッド学習教室
[オンライン学習(ワオネット)]オンライン家庭教師・ワオスタディー・スーパー講師映像講座・ワオっち!
◆エンターテインメント事業
[アニメ・CG・映像制作][タレント・ミュージシャン・声優・俳優などのマネジメント][インターネット放送局]
◆ソリューション事業
[学士力支援][就業力支援]