6/19小平市に【ペットと暮らすシェアハウス新築完成】内覧会開催

HOUSE-ZOO株式会社は、ペットと暮らすために設計されたシェアハウスを展開しています。今回、小平市に犬好き・猫好きが集まる「HOUSE-ZOO一橋学園」が誕生しましたので内覧会を開催いたします。一人暮らしでは味わえない贅沢な設備を完備し、ペット同士も友達ができ、人もペットも快適・安心なシェア生活がおくれる環境を提供しています。

--------------------------------------------------------------------------
「HOUSE-ZOOシェアハウス」は、ペット暮らすために設計されたシェアハウスです。
大型家電や家具、広いリビング、贅沢なシステムキッチン、豪華な洗面台やお風呂を完備したワンランク上の上質空間をご用意しています。
また、ペット同士も友達が出来て、ペットの喜ぶ顔が発見でき、人もペットも快適・安心な暮らしが叶います。
今回、小平市に『犬好き・猫好きが集まるHOUSE-ZOO一橋学園』を新築完成し、オープンを記念して内覧会を開催いたします。
ペットと暮らすマイホームづくりに特化してきた会社が、今までのノウハウを込めたシェアハウスを是非、ご覧ください。

◇6/19(日)11:00~17:00
愛犬・愛猫と暮らすシェアハウスHOUSE-ZOO一橋学園(西武多摩湖線/一橋学園駅)
住所:東京都小平市学園東町1-19-28

シェアハウス詳細は、下記ホームページでも記載しております。

内覧会イベント詳細・ご来場申し込みは下記ホームページよりお申し込みください。

【本リリースに関するお問合せ】
HOUSE-ZOO株式会社 担当:田中・伊藤
TEL03-3770-2428 FAX03-3770-2429
E-mail:info@house-zoo.com