「ねこ」を愛するオトナのためのスマートフォンケース、新ブランド「neeco(にーこ)」立ち上げ

株式会社アルファポイント(名古屋市中区大須三丁目30-40 代表取締役丸山和之
)は、平成28年3月下旬にスマートフォンケースブランド「neeco(にーこ)」を新たに立ち上げた。
現在、3種類のデザインを販売しており、今後、隔週で新しいデザインを追加していく。

--------------------------------------------------------------------------
■デザイン

3種類  ※今後、隔週で新しいデザインを追加予定
■対応機種

iPhone6/iPhone6Plus/iPhone6s/iPhone6sPlus/iPhone se/iPhone5/iPh
one5s
■販売価格

税別1,834円 (税込 1,980 円)

■商品取り扱いサイト

<楽天市場>

<Yahoo!ショッピング>

■「neeco(にーこ)」とは

ゆるぎないマイペースさで、いつの時代も人を魅了し続ける「ねこ」の日常をシンプルなイラストで描きおこし、やわらかく落ち着いた大人カラーでデザインしたスマートフォンケースブランドです。iPhone用のケースでは、本体のトレードマークであるりんごのマークをさりげなく活かし、お洒落さの中にも遊び心を忘れない大人のためのデザインです。

今後、新しいデザイン展開はもちろん、Androidなど他機種のケースへの展開も予定しています。
株式会社アルファポイント デザイン事業担当 鍋野・下田平
Mail:info@alphapoint.co.jp
会社名:株式会社アルファポイント
代表者:代表取締役 丸山 和之
設立:1984年 3月
資本金:2,000万円

事業内容:広告代理業、販売促進、イベント等の企画・制作・運営、IT関連機器の自社開発の他、WEBサイト制作や各種システム構築を行う。アナログ・デジタルを問わず幅広く、コミュニケーションビジネスを展開する。

所在地:〒460-0011 名古屋市中区大須三丁目30番40号 万松寺ビル9F
TEL:052-262-5558
FAX:052-262-9115
URL:http://www.alphapoint.co.jp/